Aviso de Privacidad

En BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes, Proveedores y empleados de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.,. su privacidad está en buenas manos. Como cliente, proveedor o empleado usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.,. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., en virtud de ser la entidad que de forma directa recaba sus datos para la formalización de los productos o servicios que comercializa BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.,; En el caso de los datos transferidos a alguna de sus subsidiarias, proveedores o socios comerciales, el manejo de sus datos se apegará a las condiciones y políticas de privacidad dispuestas por dicha empresa y que son consultables en www.ustedguarda.com.mx. Domicilio de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.. Para efectos del presente aviso de privacidad, el ubicado en PANORAMA 514, COL. PANORAMA, LEÓN, GTO. MÉXICO 37160. Datos personales que pueden recabarse: BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, referencias personales y comerciales, correo electrónico, entre otros. Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Los datos personales que BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con el ramo de los arrendamiento de bienes inmuebles, y servicios de almacenaje.

Independientemente de lo anterior, de manera enunciativa más no limitativa sus datos podrán usarse para:

a. Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;

b. Efectuar pagos en línea;

c. Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

d. Solicitar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios;

e. Solicitar la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio;

f. Contactar el Servicio de Atención a Clientes;

g. Crear perfiles personales;

h. Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

i. Procesar pagos, y

j. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

a. Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;

b. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

c. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores y otros usuarios de los servicios que el Responsable brinda;

d. Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

e. Gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que trate;

f. En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia;

g. Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el Responsable;

h. Mantener un registro de las operaciones e información revisada en las distintas secciones de los servicios que el Responsable brinda y que se recolecta a través de herramientas de captura automática de datos;

Transferencia de datos personales: BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas. En el mismo contexto, BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., transferirá de forma invariable sus datos a la empresa denominada USTED GUARDA, S.A. DE C.V., conocida comercialmente como USTED GUARDA, al ser dicha empresa la titular de la marca USTED GUARDA Y proveer el know-how de la operación del servicio prestado, así como el programa de administración y gestión del negocio denominado como “Storman y/o ERP”, en adelante “el sistema” o el que en su momento lo sustituya. En dichos supuestos, le informamos que BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.,. así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o de recibir llamadas telefónicas relacionadas con nuestra calidad en el servicio que le proporcionamos, usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico operadora@ustedguarda.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en PANORAMA 514, COL. PANORAMA, LEÓN, GTO. MÉXICO 37160. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICIÓN) : Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio arriba señalado o enviada al siguiente correo electrónico: operadora@ustedguarda.com. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN: El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V.no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Modificaciones al aviso de privacidad: Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. o bien, a través de mensajes publicados en el domicilio de BODEGAS USTED GUARDA S.A. DE C.V. o en periódicos de amplia circulación.